Легальная активация Windows 7

Windows-Embedded-Standard-8-CTP-2-Now-Available-2

Как известно, многие из нас в настоящее время раздумывают, стоит ли переходить на Windows 7 или еще подождать? Чтобы распробовать все возможности операционки месяца мало – нужно хотя бы два. И вот здесь вам поможет способ совершенно легальной активации Windows 7, который позволит использовать эту операционную систему в течении четырех месяцев.

Само собой разумеется, вам понадобится операционная система Windows 7, одну из версий которой вы без проблем можете скачать с любого из торрентов (торрентс.ру и т.д.)

После установки Windows 7 будет работать в демонстрационном режиме ровным счетом 30 дней. Этот режим совершенно ничем не отличается от стандартного режима работы и позволит вам терзать Windows 7 в хвост и в гриву, как вам захочется. Мучайте Windows 7 по полной программе – так, чтобы и тени сомнения не осталось, перейти ли на нее или нет. Не жалейте – ставьте на нее требовательные программы, запускайте любимые игры, тестируйте работу своего антивируса.

Далее, на 29й день работы, сделайте следующее:

1. Щелкните на кнопке Пуск и введите команду в поле запроса команду cmd.

2. Щелкните на значке cmd, который находится вверху, правой кнопкой мыши и выберите команду Запуск от имени администратора.

3. Откроется окно командной строки, в котором следует ввести одну из команд (любую на выбор):
slmgr.vbs /rearm

или
rundll32 slc.dll,SLReArmWindows

Вводите так как написано. В первой команде между .vbs и наклонной чертой нужен пробел (см. рис. ниже). Затем нажмите клавишу Enter.

4. Перезагрузитесь. Если теперь щелкните правой кнопкой мыши на значке Компьютер и выберите команду Свойства, чтобы убедиться – активация продлена на 30 дней. Повторить этот фокус можно 4 раза, то есть 120 дней в вашем распоряжении. Лучше всего это делать, разумеется, в 29й день.

Этот совершенно простой и легальный метод позволит вам протестировать Windows 7 и решить, действительно ли вам она нужна.

Теперь некоторые вопросы, которые частенько задают:

Вопрос: чо ты мне голову морочишь, дай рабочий активатор.

Ответ: гы, дружище. Мы тут про легальный способ, вообще-то. А тебе дорога в ближайший варезник. Набираешь в гугле/яндексе “активатор windows 7″ и наслаждаешься.

Вопрос: это…подскажите, переходить мне на Windows 7 c Windows XP или нет?

Ответ: скажем так – попробуй хотя бы месяц посидеть на Windows 7. Или временно поставь в качестве второй операционной системы. Оцени ее преимущества и недостатки. Кроме того, имеет смысл полностью перейти на Windows 7 лишь после выхода первого сервис-пака – это правило всегда было актуальным 😉

Вопрос: а правда что Windows 7 быстрая шопипец?

Ответ: правда, но только если сравнивать с Windows Vista. А вот производительность Windows XP и Windows 7 примерно одинаковая.

Вопрос: а с драйверами у Windows 7 как – хоть получше, чем у Vista было?

Ответ: да, намного. Почти все производители выпустили соответствующие драйвера (и см. статью “Драйвера для Windows 7″, ссылка на которую представлена ниже на странице).

Вопрос: а вот Linux…

Ответ: следующий вопрос.

Вопрос: а вот говорят что Windows 7 полностью сделана с нуля, и поэтому она такая крутая.

Ответ: страшная тайна в том, что Windows 7 – это всего лишь хорошо оптимизированная Windows Vista с некоторыми доработками. Те, у кого руки растут из нужных мест, и без того оптимизировали Vista так, что она “летала”.

Вопрос: а Windows 7 на нетбуке нормально?

Ответ: даже очень. С Windows 7 нетбуки и ноутбуки чувствуют себя прекрасно и довольно шустро бегают по комнате, только успевай ловить.

Комментирование закрыто.